Политика конфиденциальности / Защита персональных данных ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оформлении заявки на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество; контактный номер телефона; адрес электронной почты; документы, необходимые для оказания услуг перевода; при необходимости курьерский доставки — адрес доставки документов.
  3. При оформлении заявки путем отправки заказа на доменную почту, указанную на сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию:Фамилия, Имя, Отчество; контактный номер телефона; адрес электронной почты; документы, необходимые для оказания услуг перевода; при необходимости курьерский доставки — адрес доставки документов.
  4. При заказе обратного звонка на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество; контактный номер телефона.
  5. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  6. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  7. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования 24abcd.ru о своем отказе по телефону +7 (499) 755-66-31 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@24abcd.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем
  8. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления письма в свободной форме на вышеуказанный электронный адрес, или по средством звонка по вышеуказанному телефону компании.
  9. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  10. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.24abcd.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  11. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  12. Персональные данные Пользователя / Покупателя не передаются для использования третьим лицам.